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Argomento : cena frampul

Fabio

Postato il
24/10/2009
ora 12:44:47

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Il titolo č in onore di Luciano, in dialetto romagnolo.
Per chi si č perso la cena ieri sera....peccato!
I nostri chef si sono espressi al 100% ed ormai le cene "pasta e prosciutto" sono un lonano ricordo (non che facesse schifo x caritą)
Si Parte con maccheroni pasticciati fatti a blocco tipo lasagna,
un piatto di spinaci noci e pancetta davvero delizioso,
classico sfettolamento di affettati misti,
misto dolci solito con ampia scelta integrato da una specie di ciambella alla marmellata di fichi (una libidine)
il tutto condito da vino rosso in bottiglia (non quello sfuso solito).
Marina Antonella Laura Aleandra Bassi in Buratti, se mi sono dimenticato qualcosa prego integra il menu.!!!

I vuoti a tavola era x il tempo o x la preparazione?
Io mi sono preparato... aiņ magnč com un purc.... anche alla faccia tua Giada!!!
A proposito... hanno chiuso l'osteria Amorosa x "fine merce"
Sai Nulla Giaduzza??

Fabio

Postato il
24/10/2009
ora 12:46:37

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Ecco mi sembrava, anche la brioche ripiena di una crema favolosa!
Abbiamo anche fatto diversi Bis.... bosogna che alzi di 5 sec. (=2kg) il target x il lungo di domani!!

Fabio

Postato il
24/10/2009
ora 18:24:30

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Anche l'assaggio di cipolline cotte ho scordato...
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